A-MICSUR Ca Plus

Producto desarrollado para su empleo en el control preventivo y curativo en casos carenciales debidos a deficiencias o desequilibrios en la asimilación del Calcio, Magnesio y Boro tales como: Quemadura de la punta del fresón (tip burm) etc. Necrosis foliar de la lechuga. Acolchado de la manzana (bitter pit). Caída prematura de las cápsulas del algodón. Corazón negro del apio. Podredumbre apical aséptica de la aceituna, pepino, pimiento y tomate (peseta). Anomalías de la piel en los frutos de los cítricos. Tanto en cultivos herbáceos como en plantaciones leñosas. La presencia de aminoácidos, otros componentes orgánicos y boro, favorece la asimilación por vía foliar y radicular, el transporte en el interior de la panta y el almacenamiento en los frutos del calcio.

Presentación: Botella de 1 L y Bidón de 5 y 20 L.

Composición:

Aminoácidos libres: 6% p/p (8,35% p/v) + Nitrógeno total: 8,50% p/p (11,8% p/v) + Nitrógeno Amoniacal: 0,90% p/p (1,25% p/v) + Nitrógeno Nítrico: 6,75% p/p (9,40% p/v) + Nitrógeno Protéico: 0,90% p/p (1,25 p/v) + Nitrógeno Orgánico: 0,90% p/p (1,25% p/v) + Nitrógeno á-Amínico: 0,80% p/p (1,11% p/v) + Óxido de Calcio (CaO) soluble en agua: 9,00% p/p (12,5% p/v) + Óxido de Magnesio (MgO) soluble en agua: 3,00% p/p (4,17% p/v) + Boro (B): 0,2% p/p (0,27% p/v).

Fuente:  https://www.agroteibe.com/