Anti-Stipp


Anti-Stipp es un abono líquido rico en calcio, desarrollado para corregir deficiencias de calcio y para prevenir posibles problemas en aquellas especies o variedades  especialmente sensibles a la carencia de calcio. El calcio es un elemento escasamente móvil en el interior de la planta, por lo que es especialmente importante aplicar el calcio por vía foliar.

El calcio no es solo esencial para el correcto desarrollo de las plantas (juega un papel esencial en la formación de las membranas celulares) sino que además es interesante de cara a mejorar la capacidad de almacenamiento de la fruta y verdura después de la cosecha. Anti-Stipp también se recomienda en suelos sódicos para desplazar el sodio del C.I.C, aplicado a través del sistema de riego.

Presentación: Bidón de 5 y 20 L.

Dosis recomendadas

Manzano:  4-10 l/Ha (conc. Max. De 0,5%)

4-8 aplicaciones anuales a partir de fruto recién cuajado

Frutales: 4-10l/Ha (conc. Max. De 0,5%)

2-3 aplicaciones anuales a partir de fruto recién cuajado

Hortícolas: 1 – 3 l/Ha (conc. Max. De 0,2%)

3-6 aplicaciones anuales a partir de floración.

Lechuga: 2 l/Ha (conc. Max. De 0,2%)

2 aplicaciones a partir de trasplante.

Brasicas: 12l/Ha aplicaciones en fase de maduración del fruto.

Dosis aplicado al suelo para desplazar el sodio del C.I.C:

40 – 50 l/Ha, aplicar tres veces/año

Riquezas garantizadas

Calcio soluble en agua (CaO): 13,9% p/p (17,6% p/v)

Pobre en cloro

Fuente:  https://www.agroteibe.com/