CALPLUS


Abono líquido rico en calcio que mejora el calibre y calidad del fruto, y que previene del riesgo de enfermedades: Bitter-pit, Blossom End Rot y Tip Burn.

Presentación: Bidón de 5 L.

Dosis y momento de aplicación (aplicación foliar): 200-400 cc/Hl (0,2%-0,4%

Frutales: Aplicar cada 14 días después de la caída de los pétalos.

Hortícolas: Aplicar cada 14 días durante la formación del fruto.

Viña: 2 tratamientos durante la formación del racimo.

Riquezas garantizadas

Óxido de calcio soluble en agua (CaO): 22,5% p/v

Nitrógeno (N) total: 15% p/v

Nitrógeno amoniacal: 0,75% p/v

Nitrógeno nítrico: 12,25% p/v

Nitrógeno ureico: 2,0% p/v

Óxido de magnesio soluble en agua (MgO): 3% p/v

Manganeso (Mn): 0,15% p/v

Zinc (Zn) 0,03% p/v

Hierro (Fe) 0,075% p/v

Boro (B) 0,075% p/v

Cobre (Cu) 0,06% p/v

Molibdeno (Mo)) 0,015 p/v

Fuente:  https://www.agroteibe.com/