Emulsión rica en potasio para mejorar la calidad de los frutos y todos los procesos relacionados con la fructificación y con el almacenamiento de carbohidratos en los órganos de reserva.
La emulsión permite aplicar una elevada concentración de potasio con la seguridad de no provocar daños en las hojas y además permite una absorción más eficaz de los nutrientes que garantice una cosecha de mayor calidad con mejor cuaje y calibre.
Presentación: Bidón de 5 L.
Composición: 11% N + 39% K2O
Dosis (aplicación foliar): 200-300 cc/Hl (0,2%-0,3%)
Momento de aplicación:
Olivo: 3-4 aplicaciones desde fase de engorde del fruto a maduración.
Cítricos: 1 aplicación en cuajado (especialmente en variedades de cuajado difícil) y 2-3 aplicaciones en fase de maduración del fruto.
Frutales: 2 – 4 en fase de maduración del fruto.
Viña: 3 – 5 aplicaciones hasta inicio del verano.
Hortícolas: 2 – 4 aplicaciones en fase de maduración del fruto.
Algodón: Aplicar desde primeras cápsulas abiertas hasta cápsulas totalmente abiertas.