BELTASUR 500


Composición: 50% Cobre (oxicloruro)
Formulación:
POLVO MOJABLE [WP]
Clasificación toxicológica:
Nocivo, Xn
Presentación: Paquete de 1 Kg y Bolsa de 5 Kg. Gama jardín: Sobre de 40 gr.

 

Aplicaciones autorizadas:

CULTIVO PLAGA DOSIS PLAZO
Ajos ALTERNARIA 0,3-0,35 % 3
Ajos ANTRACNOSIS 0,3-0,35 % 3
Ajos BACTERIOSIS 0,3-0,35 % 3
Ajos MILDIU 0,3-0,35 % 3
Berenjena ALTERNARIA 0,3-0,4 % 10
Berenjena ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 10
Berenjena BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 10
Berenjena MILDIU 0,3-0,4 % 10
Brécol ALTERNARIA 0,3-0,4 % 15
Brécol ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 15
Brécol BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 15
Brécol MILDIU 0,3-0,4 % 15
Cebolla ALTERNARIA 0,3-0,35 % 3
Cebolla ANTRACNOSIS 0,3-0,35 % 3
Cebolla BACTERIOSIS 0,3-0,35 % 3
Cebolla MILDIU 0,3-0,35 % 3
Chalote ALTERNARIA 0,3-0,35 % 3
Chalote ANTRACNOSIS 0,3-0,35 % 3
Chalote BACTERIOSIS 0,3-0,35 % 3
Chalote MILDIU 0,3-0,35 % 3
Cítricos AGUADO 0,1 % 15
Cítricos BACTERIOSIS 0,2 % 15
Cítricos FOMOPSIS 0,2 % 15
Cítricos HONGOS ENDOFITOS 0,2 % 15
Coliflor ALTERNARIA 0,3-0,4 % 15
Coliflor ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 15
Coliflor BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 15
Coliflor MILDIU 0,3-0,4 % 15
Cucurbitáceas de piel comestible ALTERNARIA 0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible ANTRACNOSIS 0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible BACTERIOSIS 0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible MILDIU 0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel no comestible ALTERNARIA 0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible ANTRACNOSIS 0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible BACTERIOSIS 0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible MILDIU 0,3 % 7
Frutales de hueso ABOLLADURA 0,3-0,4 % NP
Frutales de hueso BACTERIOSIS 0,3-0,4 % NP
Frutales de hueso CRIBADO 0,3-0,4 % NP
Frutales de hueso MONILIA 0,3-0,4 % NP
Frutales de hueso MOTEADO 0,3-0,4 % NP
Frutales de pepita BACTERIOSIS 0,3-0,4 % NP
Frutales de pepita MONILIA 0,3-0,4 % NP
Frutales de pepita MOTEADO 0,3-0,4 % NP
Garbanzo RABIA 0,3-0,4 % 15
Granado CRIBADO 0,3-0,4 % 15
Guisantes verdes ALTERNARIA 0,3-0,4 % 3
Guisantes verdes ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 3
Guisantes verdes BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 3
Guisantes verdes MILDIU 0,3-0,4 % 3
Habas verdes ALTERNARIA 0,3-0,4 % 3
Habas verdes ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 3
Habas verdes BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 3
Habas verdes MILDIU 0,3-0,4 % 3
Higuera PODREDUMBRE DEL FRUTO 0,3-0,4 % 15
Hortícolas de hoja ALTERNARIA 0,3-0,4 % 15
Hortícolas de hoja ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 15
Hortícolas de hoja BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 15
Hortícolas de hoja MILDIU 0,3-0,4 % 15
Judías verdes ALTERNARIA 0,3-0,4 % 3
Judías verdes ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 3
Judías verdes BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 3
Judías verdes MILDIU 0,3-0,4 % 3
Lúpulo MILDIU 0,3-0,4 % 15
Olivo REPILO 0,3-0,4 % 15
Olivo TUBERCULOSIS 0,3-0,4 % 15
Ornamentales leñosas HONGOS ENDOFITOS 0,3-0,4 % NP
Ornamentales leñosas ROYAS 0,3-0,4 % NP
Patata MILDIU 0,3-0,4 % 15
Tallos jóvenes ALTERNARIA 0,3-0,4 % 3
Tallos jóvenes ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 3
Tallos jóvenes BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 3
Tallos jóvenes MILDIU 0,3-0,4 % 3
Tomate ALTERNARIA 0,3-0,4 % 10
Tomate ANTRACNOSIS 0,3-0,4 % 10
Tomate BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 10
Tomate MILDIU 0,3-0,4 % 10
Vid BACTERIOSIS 0,3-0,4 % 15
Vid MILDIU 0,3-0,4 % 15

Donde dice «tallos jóvenes», excepto espárragos.

 Fuente:  https://www.agroteibe.com/
,