CUBELTE

Composición: 52% de Oxicloruro de Cu
Formulación:
SUSPENSION CONCENTRADA [SC]
Clasificación toxicológica:
Nocivo, Xn
Presentación: Botella de 1 L.

 

Aplicaciones autorizadas:

CULTIVO PLAGA DOSIS PLAZO
Ajos ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Ajos ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Ajos BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Ajos MILDIU 0,25-0,3 % 3
Almendro ABOLLADURA 0,25-0,3 % 15
Almendro BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Almendro CRIBADO 0,25-0,3 % 15
Almendro MONILIA 0,25-0,3 % 15
Almendro MOTEADO 0,25-0,3 % 15
Avellano BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Avellano MONILIA 0,25-0,3 % 15
Berenjena ALTERNARIA 0,25-0,3 % 10
Berenjena ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 10
Berenjena BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 10
Berenjena MILDIU 0,25-0,3 % 10
Brécol ALTERNARIA 0,25-0,3 % 15
Brécol ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 15
Brécol BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Brécol MILDIU 0,25-0,3 % 15
Cebolla ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Cebolla ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Cebolla BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Cebolla MILDIU 0,25-0,3 % 3
Chalote ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Chalote ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Chalote BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Chalote MILDIU 0,25-0,3 % 3
Cítricos AGUADO 0,25-0,3 % 15
Cítricos AGUADO 0,1 % 15
Cítricos FOMOPSIS 0,1 % 15
Cítricos HONGOS ENDOFITOS 0,1 % 15
Coliflor ALTERNARIA 0,25-0,3 % 15
Coliflor ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 15
Coliflor BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Coliflor MILDIU 0,25-0,3 % 15
Cucurbitáceas de piel comestible ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel comestible MILDIU 0,25-0,3 % 3
Cucurbitáceas de piel no comestible ALTERNARIA 0,25-0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 7
Cucurbitáceas de piel no comestible MILDIU 0,25-0,3 % 7
Frutales de hueso ABOLLADURA 0,25-0,3 % NP
Frutales de hueso BACTERIOSIS 0,25-0,3 % NP
Frutales de hueso CRIBADO 0,25-0,3 % NP
Frutales de hueso MONILIA 0,25-0,3 % NP
Frutales de hueso MOTEADO 0,25-0,3 % NP
Frutales de pepita BACTERIOSIS 0,25-0,3 % NP
Frutales de pepita MONILIA 0,25-0,3 % NP
Frutales de pepita MOTEADO 0,25-0,3 % NP
Frutales subtropicales BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Frutales subtropicales CRIBADO 0,25-0,3 % 15
Frutales subtropicales MONILIA 0,25-0,3 % 15
Frutales subtropicales MOTEADO 0,25-0,3 % 15
Garbanzo RABIA 0,25-0,3 % 15
Gladiolo ROYA 0,25-0,3 % NP
Granado BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Granado CRIBADO 0,25-0,3 % 15
Granado MONILIA 0,25-0,3 % 15
Granado MOTEADO 0,25-0,3 % 15
Guisantes verdes ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Guisantes verdes ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Guisantes verdes BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Guisantes verdes MILDIU 0,25-0,3 % 3
Habas verdes ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3
Habas verdes ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3
Habas verdes BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3
Habas verdes MILDIU 0,25-0,3 % 3
Higuera BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Higuera MONILIA 0,25-0,3 % 15
Higuera MOTEADO 0,25-0,3 % 15
Hortícolas de hoja ALTERNARIA 0,25-0,3 % 15
Hortícolas de hoja ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 15
Hortícolas de hoja BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Hortícolas de hoja MILDIU 0,25-0,3 % 15
Judías verdes MILDIU 0,25-0,3 % 3
Lúpulo MILDIU 0,25-0,3 % 15
Nogal BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Nogal MONILIA 0,25-0,3 % 15
Olivo REPILO 0,3-0,45 % 15
Olivo TUBERCULOSIS 0,3-0,45 % 15
Ornamentales herbáceas MILDIU 0,25-0,3 % NP
Ornamentales leñosas MILDIU 0,25-0,3 % NP
Patata ALTERNARIA 0,25-0,3 % 15
Patata ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 15
Patata MILDIU 0,25-0,3 % 15
Pistacho ALTERNARIA 0,25-0,3 % 15
Pistacho BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 15
Rosal ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % NP
Tallos jóvenes ALTERNARIA 0,25-0,3 % 3*
Tallos jóvenes ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 3*
Tallos jóvenes BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 3*
Tallos jóvenes MILDIU 0,25-0,3 % 3*
Tomate ALTERNARIA 0,25-0,3 % 10
Tomate ANTRACNOSIS 0,25-0,3 % 10
Tomate BACTERIOSIS 0,25-0,3 % 10
Tomate MILDIU 0,25-0,3 % 10
Vid BACTERIOSIS 0,3-0,45 % % 15
Vid MILDIU 0,3-0,45 % % 15

* Excepto espárrago.

Fuente:  https://www.agroteibe.com/